Итоги 2023 года по ребрендингу АЗК

Компания Фортис Групп продолжает сотрудничество с Роснефтью в рамках ребрендинга сети АЗС и АЗК по всей России. За 2023 год мы провели работы по обновлению экстерьера четырех автозаправочных комплексов в Томске. Для них мы заново обшили внешнюю часть фасада, изготовили и смонтировали новые вывески. О процессе рассказали здесь.

Также продолжаем оформление интерьера торгового павильона на территории одного из АЗК в Томске. Результатом поделимся по окончании работ.

Значительный производственный блок занимают информационно-ценовые стелы. Мы изготовили их в размере 7 штук для Томска, а еще 33 отправили в разные части страны:
Алтайский край – 1 шт.
Красноярский край – 2 шт.
Нижневартовск — 3 шт.
Республика Хакасия – 3 шт.
Белгородская область – 5 шт.
Саратовская область – 19 шт.

В этом году, помимо обычных стел, мы изготовили и смонтировали специальные «премиум-стелы» по одной для Томска, Барнаула и Ставрополя.

Их главное преимущество в том, что для отображения информации используются полноценные экраны с разрешением 384х576 и углом обзора 120 градусов. На премиум-стелах можно транслировать не только стоимость топлива, но и полноценные имиджевые и рекламные видеоролики компании. В обычных же стелах отображаются только цифры на панели со встроенными белыми светодиодами.

Для изменения данных на обоих видах стел существует специальная программа, которую наши специалисты устанавливают на рабочий компьютер АЗК во время подключения стелы. Программа максимально упрощена для комфортного использования.

Модули стел способны выдерживать температурный диапазон от -30 до +50 градусов по Цельсию, а яркость экрана регулируется в зависимости от времени суток и может быть изменена также при помощи компьютера.