Мебель для института искусств и культуры ТГУ

В создании комфортной рабочей атмосферы важную роль играет интерьер. И в этом вопросе одним из основных помощников является мебель. Она должна совмещать в себе функциональность, надежность и приятный внешний вид, соответствующий обстановке помещения.

На современном рынке существует достаточно большой выбор готовых решений. Но часто возникают ситуации, когда такая мебель может не подходить по стилю, размеру, иметь не совсем подходящую конструкцию и недостаточный функционал.

И здесь на помощь приходит изготовление мебели на заказ, которая будет учитывать особенности помещения и индивидуальные пожелания заказчика, начиная от цвета и заканчивая формой.

Фортис Групп совместно со студией интерьерных решений Оформитель изготовили для института искусств и культуры ТГУ офисную мебель в стиле лофт: рабочий стол, стеллаж, навесную полку, открытый шкаф-вешалку. Основой послужил металлический каркас, покрашенный черным цветом методом полимерной покраски. Дополнила конструкцию древесина из сосны, обработанная ЭКО-пропиткой.

Совместив фактурное дерево и прочный металл получилась простая, практичная и функциональная мебель.